UFL.eV

Unser Löningen braucht unabhängige Gestalter, die sich für die Belange unserer Heimat einsetzen wollen. Sind sie ein solcher Gestalter, oder zumindest kommunalpolitisch interessiert, dann finden Sie auf dieser Seite Informationen, warum sie einen Beitritt zur UFL erwägen sollten:

Die UFL ist keine Partei, sondern ein Zusammenschluss kommunalpolitisch interessierter und parteiungebundener Bürger im Stadtgebiet Löningen. Mitmachen kann jeder Bürger ab 16 Jahren! Unser Ziel ist es, kommunalpolitische Entscheidungswege transparent zu machen und Bürger dazu zu ermutigen, sich aktiv am kommunalpolitischen Leben zu beteiligen. Als unabhängiger Verein freuen wir uns in Zusammenarbeit mit unserer Fraktion auf eine konstruktive Sacharbeit im Stadtrat. In der Sache kritisch und konsequent, im Ton maßvoll mit persönlichem Respekt vor dem politischen Gegner. Unser Augenmerk liegt auf dem Inhalt und der Qualität von politischen Aussagen – nicht auf den Namen und dem politischen Gewicht der Person. Bitte beachten Sie auch unsere Pressemitteilung zur Vereinsgründung (PM Vereinsgründung).

Als Abschluss die 10 besten Gründe, für eine Mitgliedschaft in der UFL:

1. Aktiv
  2. Zielorientiert